欢迎光临山东省陈庄镇政府网! 设为首页  |  加入收藏  |  意见信箱  |  进入管理后台
 
站内搜索 :
 
 
阳光政务
领导之窗
领导讲话
政务公开
公告信息
政务要闻
发展规划
政策法规
最新要闻
便民服务
关于网站关停的公告 8/24
陈庄镇组织收听收看省第十一次党代会开幕式 6/14
市政协副主席刘志坚来我镇调研 6/2
陈庄镇举办“让爱传递•共享阳光”贫困儿童救助活动 6/1
县政协主席贾学坤来我镇调研 5/31
 
  阳光政务 您现在的位置: 陈庄镇政府网 > 阳光政务 > 最新要闻
市政协副主席刘志坚来我镇调研
陈庄镇政府网   2017-06-02 14:34:17 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]
 

62日上午,市政协副主席刘志坚、市政协港澳台侨和外事委主任王跃军等一行人来我镇调研。

在副县长刘海峰,县政协副主席、党组副书记薄传民等领导陪同下,刘志坚一行人到安泰物流有限公司对粮油仓储物流项目建设情况进行了实地调研,参观了陈庄镇政协委员活动室,并听取了有关工作汇报。

利津安泰粮油仓储物流项目由利津安泰物流有限公司投资建设,山东省粮油工程设计院设计,规划建设22万吨粮食平房仓和物流中转仓及附属设施,占地170.6亩。现已建成3栋平房仓,建筑面积9000平方米,仓容4万吨。公司立足当前,着眼长远,以粮食仓储物流为基础,与科研院所、大专院校建立长期稳定的合作关系,推广优质小麦种植,创建与农户、农业合作社、乡村等主体的利益共享,风险共担以及一二三产业融合发展的经营机制。逐步建立起集粮食种植、收购储存、粮食物流、销售、加工、配送、检验检测、粮食贸易、电子商务为一体的粮油交易中心。

刘志坚对陈庄镇经济发展给于充分肯定,对安泰物流有限公司粮油仓储物流项目建设给予高度评价,就做好下步工作提出了要求。他指出,粮油仓储物流项目有利于粮食收购、储存和流通,方便农民受粮存粮,提高农民种粮积极性,有利于繁荣粮食市场,促进地方经济发展,具有较好的经济效益和社会效益。在经济发展新常态,全市招商引资大形势下,利津县、陈庄镇要坚持把项目建设作为稳增长、促转调的主抓手,围绕政策导向和产业升级方向,充分发挥自身优势,抓住机遇,主动作为,努力开创经济社会发展新局面。

网站首页 走进陈庄 阳光政务 工程项目 文件下载 视频点播 投资陈庄 联系我们

版权所有: 陈庄镇政府    地址:陈庄镇府苑街1号    邮编:257447    电话:0546-5651028    邮箱:chenzhuangzhen@163.com
鲁ICP备12010314-2号     技术支持:天宇智能  [后台管理]